Регистрация

Вход

+38 (073) 050-30-30

+38 (068) 146-30-30

График работы: Понедельник-суббота: с 10:00 до 20:00 Восресенье: с 11:00 до 17:00   г. Львов, ул. И. Франка, 69


Контурная пластика лица

Это метод введения филлеров (от англ. Filler – наполнитель) в различные зоны для коррекции недостающего объема. 

Инъекционная контурная пластика позволит избежать применения в дальнейшем более решительных мер, таких, как пластическая хирургия: современная косметология в центре косметологии SHINE поможет поддерживать безупречный вид в любом возрасте и без операций. Контурная пластика лица осуществляется врачами-косметологами с помощью геля и гиалуроновой кислоты.

Зоны применения:

  • Увеличение и коррекция скуловой зоны;
  • Увеличение  и коррекция подбородка;
  • Коррекция овала лица (линии нижней челюсти);
  • Заполнение носогубных складок; 
  • Коррекция носослезной борозды;
  • Восстановление контура лица в височной зоне;
  • Коррекция периоральных морщин;
  • Коррекция линий марионетки;
  • Коррекция глубоких морщин шеи, декольте.

Показания к проведению процедуры:

  • Недостаточный объем скуловой зоны;
  • Недостаточный объем подбородка;
  • Птоз лица;
  • Неправильный рельеф лица, «второй» подбородок;
  • Носогубные складки;
  • Мимические морщины в области глаз;
  • Птоз (опущение) век, «мешки» под глазами
  • Морщины в уголках рта, над и под губами, опущенные уголки губ;
  • Морщины на лбу, межбровные складки;
  • Морщины на шее и в зоне декольте.

Противопоказания к проведению процедуры:

  • Наличие постоянных наполнителей в зоне процедуры (силикон, метилметакрилат, биогель и др.) – это специфическое противопоказание, отличающее контурную пластику от других инъекционных и аппаратных процедур, ввиду возможной реакции несовместимости рассасывающегося наполнителя и постоянного.
  • Воспалительный процесс в зоне предполагаемой процедуры.
  • Герпес в активной стадии.
  • Беременность и лактация (не проводились исследования на этой группе пациенток по этическим соображениям).
  • Общие острые заболевания и обострение хронических болезней.
  • Онкологические заболевания.

Преимущества препаратов, используемых специалистами центра косметологии SHINE:

1. Juvederm (США) - среди основных причин популярности филлеров Juvederm косметологи называют их пластичность, податливость, отсутствие миграции под кожей, способность держать заданную форму и объем в течение гарантированного производителем срока (до 1 года – обычные филлеры, около 18 месяцев и более – плотные вольюметрики) и, конечно, проверенная временем безопасность имплантатов. 

Основой всех препаратов является хорошо зарекомендовавшая себя в косметологии гиалуроновая кислота неживотного происхождения, стабилизированная по уникальной технологии трехмерной матрицы 3D Matrix, наделяющей гели особыми свойствами. По сравнению с конкурентными марками, филлеры Juvederm отличаются высокой пластичностью и когезивностью, благодаря которой молекулы гиалуроновой кислоты очень плотно соединяются с тканями дермы и образуют своего рода прочный каркас, стойкий к температурным колебаниям и внешним факторам. Если действие стандартного дермального наполнителя сохраняется в среднем 6 – 8 месяцев, то средства Ювидерм отлично сохраняются под кожей от 1 года и больше, в зависимости от решаемой эстетической проблемы и индивидуальных особенностей пациентов. Еще одним примечательным достоинством всех гелей Juvederm является их однородная консистенция, создающая максимально натуральный эффект омоложения. Косметологи отмечают, что с этой продукцией работать действительно легко и комфортно, так как ожидаемый эффект можно спрогнозировать наперед и не бояться, что филлер растечется, мигрирует или ляжет неровно.

 

2. Teosyal  (Швейцария) - высокие стандарты производства филлеров лаборатории TEOXANE по достоинству оценены Международной Фармакопеей, чьи требования на сегодня даже ниже уровня качества препаратов компании. Вся серия Teosyal проходит сложный процесс очистки от остаточных протеинов и бактерий. В результате – «чистота» активного вещества позволяет избежать проблем, которые возникают при введении менее качественных препаратов. Побочные эффекты и аллергические реакции в случае с препаратами Teosyal возникают всего в 1 случае из 15 000. Таким показателем могут «похвастаться» единицы компаний на рынке.

Запатентованная технология производства позволяет создавать дополнительные связи в молекулах кислоты, что делает ее более устойчивой и помогает оставаться в тканях дольше по сравнению со многими аналогичными препаратами.  

Молекулы гиалуроновой кислоты, которые попадают с введенным субдермально гелем в глубокие слои кожи, создают внутри «депо» гиалуроновй кислоты, которые «приподнимают» поверхность, притягивают влагу в клетки, насыщают и питают поверхность кожи, активизируют биологические процессы в коже.  

3. Belotero (Германия) - в основе монофазного корректора лежит стабилизированная гиалуроновая кислота концентрацией 22,5 мг/мл с перекрестной прошивкой молекул. Для модификации полимера применяется метод когезивной полиуплотненной матрицы (КМП), основанный на постепенном связывании молекул гиалуроната, позволяющем создать полностью очищенный от вредных примесей наполнитель с оптимальными вязко-эластичными свойствами. Такая структура геля формирует в тканях своего рода плотный каркас из действующего вещества, удерживающий достаточное для нормализации обменных процессов количество влаги. Филлер сохраняется под кожей до 12 месяцев, прекрасно совмещается со своими тканями пациента и не провоцирует аллергии или серьезных осложнений. Стабильные свойства геля сохраняются на протяжении всего срока действия без необходимости повторного введения.

 

4. Neuramis (Южная Корея) - дермальный наполнитель в виде стерильного прозрачного геля стабилизированной ГК производства японской компании Shiseido.

Главная особенность препаратов Neuramis  и его отличие от других средств подобного действия – в использовании уникальной технологии SHAPE. Полное название Stabilized Hyaluronic Acid & Purification Enhancement дословно означает «стабилизированная гиалуроновая кислота и усовершенствованная очистка».

Наименование технологии в полной мере отображает метод синтеза гиалуроновой кислоты для филлеровданной марки. Стабилизация гиалуроновой кислоты, поперечное «сшивание» ее участков совершаются в два этапа. Этот процесс обеспечивает стойкий и длительный эффект омоложения. Усовершенствованный способ очистки стабилизированной гиалуроновой кислоты предусматривает удаление из вещества не только эндотоксинов, но и неиспользованных частиц BDDE. Минимальное содержание в ГК стабилизатора BDDE делает ее менее токсичной, повышает качество продукта.

Безопасность средств Neuramis  подтверждена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Европейским директоратом по качеству лекарственных средств и здравоохранения (EDQM), гель также сертифицирован в Украине.

Стоимость процедуры:

Juvederm Ultra 3 (США) с лидокоином (1 мл) – 5750 грн;
Juvederm Ultra 4 (США) с лидокоином (1 мл) – 6250 грн;
Juvederm Volbella (США) с лидокоином (1 мл) - 6700 грн;
Juvederm Volift (США) с лидокоином (1 мл) - 6700 грн;
Juvederm Voluma (США) с лидокоином (1 мл) - 6700 грн;
Teosyal  Deep Lines Puresense  (Швейцария) с лидокоином (1 мл) - 5400 грн;
Teosyal  Global Action Puresense  (Швейцария) с лидокоином (1 мл) - 5400 грн;
Teosyal  Redencity II Puresense  (Швейцария) с лидокоином (1 мл) - 5600 грн;
Teosyal  Ultimate Puresense (Швейцария) с лидокоином (1 мл) - 5300 грн;
Teosyal  RHA 1 Puresense  (Швейцария) с лидокоином (1 мл) - 5300 грн;
Teosyal  RHA 2 Puresense  (Швейцария) с лидокоином (1 мл) - 5500 грн;
Teosyal  RHA 3 Puresense  (Швейцария) с лидокоином (1 мл) - 5600 грн;
Teosyal  RHA 4 Puresense  (Швейцария) с лидокоином (1 мл) - 5800 грн;
Teosyal  Ultra Deep Puresense (Швейцария) с лидокоином (1 мл) - 5500 грн;
Belotero Balance (Германия) без ледокаина (1 мл) - 5300 грн;
Belotero Intense Lidocaine (Германия) с ледокаином (1 мл) - 5500 грн;
Belotero Soft Lidocaine (Германия) с ледокаином (1 мл) - 5350 грн;
Neuramis Deep Lidocaine (Южная Корея) с лидокоином (1 мл) - 4850 грн;
Neuramis Volume Lidocaine (Южная Корея) с лидокоином (1 мл) - 5150 грн;

В стоимость процедуры входит крем-анастезия.

Длительность процедуры: 60 мин.

Предварительная консультация врача бесплатна.

Действует акция на контурную пластику лица -10%, условия акции - фото и видео до и после.

Записаться

График работы:

Понедельник-суббота: с 10:00 до 20:00

Восресенье: с 11:00 до 17:00

 

г. Львов, ул. И. Франка, 69

+38 (073) 050-30-30

+38 (068) 146-30-30

Отправить