Регистрация

Вход

+38 (073) 050-30-30

+38 (068) 146-30-30

График работы: Понедельник-суббота: с 10:00 до 20:00 Восресенье: с 11:00 до 17:00   г. Львов, ул. И. Франка, 69


Контурная пластика губ

Контурная пластика губ применяется не только для борьбы с возрастными изменениями, но и позволяет исправить «родную» форму губ, если та по каким-то причинам не удовлетворяет их обладательницу.

Показания к проведению процедуры:

  • Увеличение объема губ;
  • Асимметрия губ, нечеткий контур, неправильная форма губ;
  • Морщины вокруг губ, опущенные уголки рта;
  • Тонкие, тусклые или сухие губы;
  • Врожденные дефекты губ и последствия травм.

Противопоказания к проведению процедуры:

  • Онкологические заболевания;
  • Заболевания крови;
  • Эпилепсия, герпес, инфекционные заболевания;
  • Беременность и лактация;
  • Аллергия на препарат.

Результат:

  • Правильная линия губ, подчеркнутый контур, привлекательный объем;
  • Губы увлажнены и яркие;
  • Результат сохраняется 6-18 месяцев (в зависимости от выбранного препарата).

Преимущества препаратов, используемых специалистами центра косметологии SHINE:

1. Juvederm (США) - среди основных причин популярности филлеров Juvederm косметологи называют их пластичность, податливость, отсутствие миграции под кожей, способность держать заданную форму и объем в течение гарантированного производителем срока (до 1 года – обычные филлеры, около 18 месяцев и более – плотные вольюметрики) и, конечно, проверенная временем безопасность имплантатов. 

Основой всех препаратов является хорошо зарекомендовавшая себя в косметологии гиалуроновая кислота неживотного происхождения, стабилизированная по уникальной технологии трехмерной матрицы 3D Matrix, наделяющей гели особыми свойствами. По сравнению с конкурентными марками, филлеры Juvederm отличаются высокой пластичностью и когезивностью, благодаря которой молекулы гиалуроновой кислоты очень плотно соединяются с тканями дермы и образуют своего рода прочный каркас, стойкий к температурным колебаниям и внешним факторам. Если действие стандартного дермального наполнителя сохраняется в среднем 6 – 8 месяцев, то средства Ювидерм отлично сохраняются под кожей от 1 года и больше, в зависимости от решаемой эстетической проблемы и индивидуальных особенностей пациентов. Еще одним примечательным достоинством всех гелей Juvederm является их однородная консистенция, создающая максимально натуральный эффект омоложения. Косметологи отмечают, что с этой продукцией работать действительно легко и комфортно, так как ожидаемый эффект можно спрогнозировать наперед и не бояться, что филлер растечется, мигрирует или ляжет неровно.

2. Teosyal  (Швейцария) - высокие стандарты производства филлеров лаборатории TEOXANE по достоинству оценены Международной Фармакопеей, чьи требования на сегодня даже ниже уровня качества препаратов компании. Вся серия Teosyal проходит сложный процесс очистки от остаточных протеинов и бактерий. В результате – «чистота» активного вещества позволяет избежать проблем, которые возникают при введении менее качественных препаратов. Побочные эффекты и аллергические реакции в случае с препаратами Teosyal возникают всего в 1 случае из 15 000. Таким показателем могут «похвастаться» единицы компаний на рынке.

Запатентованная технология производства позволяет создавать дополнительные связи в молекулах кислоты, что делает ее более устойчивой и помогает оставаться в тканях дольше по сравнению со многими аналогичными препаратами.  

Молекулы гиалуроновой кислоты, которые попадают с введенным субдермально гелем в глубокие слои кожи, создают внутри «депо» гиалуроновй кислоты, которые «приподнимают» поверхность, притягивают влагу в клетки, насыщают и питают поверхность губ, активизируют биологические процессы в коже.  За счет этого эффекта губы выглядят объемнее, четче, ярче, моложе.

3. Belotero (Германия) - в основе монофазного корректора лежит стабилизированная гиалуроновая кислота концентрацией 22,5 мг/мл с перекрестной прошивкой молекул. Для модификации полимера применяется метод когезивной полиуплотненной матрицы (КМП), основанный на постепенном связывании молекул гиалуроната, позволяющем создать полностью очищенный от вредных примесей наполнитель с оптимальными вязко-эластичными свойствами. Такая структура геля формирует в тканях своего рода плотный каркас из действующего вещества, удерживающий достаточное для нормализации обменных процессов количество влаги. Филлер сохраняется под кожей до 12 месяцев, прекрасно совмещается со своими тканями пациента и не провоцирует аллергии или серьезных осложнений. Стабильные свойства геля сохраняются на протяжении всего срока действия без необходимости повторного введения.

4. Neuramis (Южная Корея) - дермальный наполнитель в виде стерильного прозрачного геля стабилизированной ГК производства японской компании Shiseido.

Главная особенность препаратов Neuramis  и его отличие от других средств подобного действия – в использовании уникальной технологии SHAPE. Полное название Stabilized Hyaluronic Acid & Purification Enhancement дословно означает «стабилизированная гиалуроновая кислота и усовершенствованная очистка».

Наименование технологии в полной мере отображает метод синтеза гиалуроновой кислоты для филлеровданной марки. Стабилизация гиалуроновой кислоты, поперечное «сшивание» ее участков совершаются в два этапа. Этот процесс обеспечивает стойкий и длительный эффект омоложения. Усовершенствованный способ очистки стабилизированной гиалуроновой кислоты предусматривает удаление из вещества не только эндотоксинов, но и неиспользованных частиц BDDE. Минимальное содержание в ГК стабилизатора BDDE делает ее менее токсичной, повышает качество продукта.

Безопасность средств Neuramis  подтверждена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Европейским директоратом по качеству лекарственных средств и здравоохранения (EDQM), гель также сертифицирован в Украине.

5. Princess (Австрия) - препараты данной марки являются универсальным средством в работе с любым типом  кожи и для любого возраста (после 18 лет).  Благодаря уникальной технологии производства S.M.A.R.T.  (Supreme Monophasic And Reticulated Technology) производителю удается получить молекулы с особо длинными межклеточными цепочками, что обеспечивает Princess Filler Lidocaine хорошую динамическую вязкость, эластичность, гомогенность.

Благодаря тому, что филлеры этого бренда производятся на основе гиалуроновой кислоты повышенного уровня очистки, их можно использовать, не делая пациенту аллергопроб. Совершенная пластичность и биосовместимость предупреждает сдавливание тканей, деформирование структур клеток. Эти особенности позволяют вводить инъекции, как самым молодым, так и наиболее пожилым людям.

 

Стоимость процедуры:

Juvéderm Ultra 2 (США) с ледокаином (0.5 мл) - 3500 грн;
Juvéderm Smile (США) с ледокаином  (0.5 мл) - 3750 грн;
Juvéderm Ultra 3 (США) с ледокаином (1 мл) - 5500 грн;
Juvéderm Volift (США) с ледокаином (1 мл) - 6700 грн;
Teosyal Kiss (Швейцария) без ледокаина (1 мл) - 5100 грн;
Belotero Balance (Германия) без ледокаина (1 мл) - 5300 грн;
Belotero Intense Lidocaine (Германия) с ледокаином (1 мл) - 5500 грн;
Neuramis Lidocaine (Южная Корея) с ледокаином (1 мл) - 4400 грн;
Neuramis Deep Lidocaine (Южная Корея) с ледокаином (1 мл) - 4600 грн;
Princess Filler (Австрия) без ледокаина  (1 мл) - 4100 грн.

В стоимость процедуры входит крем-анастезия.
Длительность процедуры: 60 мин.
Предварительная консультация врача бесплатна.

Действует акция на контурную пластику губ  -10%, условия акции - фото, видео до и после.

Записаться

График работы:

Понедельник-суббота: с 10:00 до 20:00

Восресенье: с 11:00 до 17:00

 

г. Львов, ул. И. Франка, 69

+38 (073) 050-30-30

+38 (068) 146-30-30

Отправить